欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
专题栏目
一创双优
市发展改革委召开全委“一创双优”动员会
作者:刘国廷  来源:综合科 发布日期:2014-10-27 点击次数:1738

1024日,市发展改革委召开全委“一创双优”动员会,委纪检书记孟祥生宣传了《濮阳市发展和改革委员会2014年度一创双优集中教育活动实施方案》,委党组书记、主任宋伯迅就持续开展新一轮“一创双优”集中教育活动,进一步优化干部作风,全面完成发展改革各项工作任务作了重要讲话。

宋伯迅主任指出,全委同志要充分认识持续开展一创双优集中教育活动的重要性,坚持一张蓝图绘到底、一以贯之抓落实的理念,围绕担当、敬业、服务主题,开展好第5轮“一创双优”集中教育活动。

宋伯迅主任强调,全委同志要按照市“一创双优”活动办要求,结合担当具体化、敬业标准化、服务模式化,在担当上下大功夫,敢于担当、善于创新、为官有为,把担当落实到实际工作中,体现到工作实效上;在敬业上拉高标准,结合党的十八大、十八届三中、四中全会精神,对已经制定的标准进行重新修订完善,以更高的标准推动各项工作开展;在服务上再作提升,围绕服务群众、服务企业、服务发展,进一步改进服务方式方法,改进服务流程,优化服务效能。

宋伯迅主任要求,各科室、委属单位对照全委实施方案扎实开展集中教育活动。要做到“四个结合”,把学习政治理论与学习发展改革工作知识紧密结合,积极开展发展改革大家谈活动;把一创双优活动与巩固拓展党的群众路线教育实践活动成果紧密结合,建立健全改进作风的长效机制;把一创双优活动与新一轮的全面深化改革紧密结合,直面发展矛盾、破解改革难题;把一创双优活动与发展改革工作实际紧密结合,用活动开展推动发展改革工作再上新台阶。要开展为官不为大讨论,通过大讨论彻底改变当一天和尚撞一天钟、工作不求有功但求无过等“庸懒散”问题。

    针对今后两个多月的工作,宋伯迅主任要求各科室、委属各单位认真总结2014年工作,全面盘点年初安排的各项任务,总结经验、查找不足;在全面盘点的基础上,全力推进“十三五”规划编制、项目谋划包装与申报、在建重点项目、中央资金争取、经济运行调节等多项重点工作。同时,要认真贯彻落实党的十八大、十八届三中、四中全会精神,围绕想大事、出思路、谋发展,科学谋划安排2015年发展改革工作。


上一条:我委开展“一创双优”教育活动第一次集中学习
下一条:持续深入开展“一创双优”活动 推进发展改革工作再上新台阶

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒