欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业集聚区
我市出台《濮阳市产业集聚区考核评价试行办法》
作者:李扬  来源:产业集聚区办 发布日期:2014-5-28 点击次数:4005

  为全面客观地考核我市8个产业集聚区的工作实绩,激励先进,鞭策后进,进一步加快产业集聚区建设,促进产业集聚区提质增效、持续健康快速发展,526日,市委、市政府出台了《濮阳市产业集聚区考核评价试行办法》(濮办〔201430号文)。

  按照省考核指标体系,结合我市实际,增加了对手赛成绩,由经济总量、集群发展、节约集约、对手赛考核成绩等4个方面,11项指标组成。其中,经济总量占权重50%,重点考核增加值及增长率、固定资产投资及增长率、从业人员、税收收入及增长率等4项指标;集群发展占权重15%,重点考核主导产业增加值占增加值比重、主导产业投资占投资比重与实际到位省外、境外资金总额及增长率、RD经费支出占增加值比重等3项指标;节约集约占权重15%,重点考核投入产出强度、万元增加值能耗、污水垃圾集中处理率等3项指标;对手赛成绩占权重20%,按照4次考核观摩成绩综合排序。  

  考核由市产业集聚区建设领导小组统筹负责组织实施,由市统计局牵头,负责考核评价指标的数据采集、核准、汇总、排序等工作,每年2月底进行综合排序,经市产业集聚区建设领导小组审核后发布。


上一条:2014全省产业集聚区发展概述
下一条:一季度我市产业集聚区发展态势良好

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒