欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
服务业
我委展开2014年国家服务业发展引导资金项目申报工作
作者:尹晓阳 潘金辉  来源:服务业办 发布日期:2014-2-12 点击次数:4545
    2014年国家服务业发展引导资金申报工作现已展开,根据《河南省发展和改革委员会办公室关于组织做好2014年国家服务业发展引导资金项目申报工作的通知》(以下简称《通知》),我委服务业办组织各区(县)发改委认真遴选符合相关条件的项目,并且逐步完成项目申报材料的上报工作。

根据《通知》要求,此次引导资金支持的重点领域:一是服务业新兴领域,包括创意设计、工业设计、厂商租赁、网络营销、创新成果产业化等公共平台建设;二是各类产业园区服务平台、服务中心建设;三是国家服务业综合改革试点区域与试点主要任务密切相关的服务平台。

接到通知后,我委服务业办认真组织项目申报工作,对申报国家服务业引导资金的项目进行了实地考察,认真核定申报项目的投资规模、建设内容等情况。《通知》要求,所申报项目必须按照有关规定履行了审批(核准、备案)、用地、环评等手续,具备年内开工条件,自筹资金、地方配套资金等已落实。

    此次国家服务业发展引导资金项目申报工作对于我市新兴服务业的发展具有重要的激励促进作用,体现出了国家对于现代服务业新兴领域的支持,为我市服务业的发展指明了方向。我们必须深入理解《通知》的内容,准确把握《通知》的精神。通过大力发展高成长性服务业,积极培育新兴服务业,改造提升传统服务业,进一步促进服务业发展提速、比重提高、水平提升,从而构建充分融入经济各领域和社会生活各方面、有效服务生产生活的现代服务业发展格局。

上一条:加强物流统计培训 规范物流统计工作
下一条:超前谋划 做好2014年服务业发展工作

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒