欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
节能减排
国家发改委环资司副司长李静一行到我市调研考察
作者:管理中心  来源: 发布日期:2014-1-26 点击次数:4215
 

226日,国家发改委环资司副司长李静、国务院台湾事务办公室经济局副巡视员叶向东等在省台湾事务办公室副主任杜春景、省发改委环资处处长徐跃峰等人的陪同下,深入我市南乐县和部分企业对秸秆综合利用技术应用情况进行调研。

    调研组先后深入到宏业生化股份有限公司、业丰实业有限公司等企业,对宏业生化公司玉米芯生产糠醛、糠醛渣提取纤维乙醇、提取后废渣燃烧发电供热实现循环发展进行详细了解,对业丰实业公司农作物废弃物工厂化食用菌生产技术进行调研。在南乐县召开座谈会,听取了我市秸秆综合利用情况汇报,就秸秆综合利用有关政策、技术等方面进行探讨。
      李静副司长一行对部分企业高效利用秸秆、减少废物排放给予了高度评价,对我市秸秆综合利用工作取得的成绩给予了充分肯定,并要求我市要认真总结秸秆综合利用工作的经验和做法,大力推广先进适用秸秆综合利用新技术,加大政策引导和资金支持力度,促进秸秆综合利用工作再上新台阶。

    市政府常务副市长申延平、宣传部长王载文、副市长贾祖贫及市发改委、农业局和台湾事务办公室等部门领导陪同调研考察。

上一条:我委争取国家节能改造资金1800万元
下一条:我市争取国家节能减排资金实现新突破

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒