欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
全市县域综合医改试点工作推进会召开
作者:记者 王金勇  来源:濮阳日报 发布日期:2019-7-12 点击次数:263
      7月11日,全市县域综合医改试点工作推进会召开。副市长张宏义出席并提出要求。

      张宏义指出,医改工作直接关系民生福祉,是大势所趋,目前已到了势在必行、不改不行的阶段。各级各相关部门要抓住关键环节,积极破解医改难题,推动医改工作不断走向深入。要多方协调,形成合力,着力增强工作的主动性和责任心,让人民群众得到更多实惠。要建立强有力的领导体制和“四医”联动工作机制,为深化医改提供组织保障,确保各项任务落地见效。

张宏义强调,开展紧密型县域医共体建设,是县域综合医改试点工作的重要内容,是有效整合医疗资源、提升县域医疗服务能力的重要抓手,各级各相关部门要坚持高位推动,优化整合服务体系,转变管理体制,统筹推进运行机制的改革,切实提高县域医疗卫生资源配置和使用效率,不断增强群众的幸福感和获得感。


上一条:全国健身瑜伽俱乐部联赛(河南清丰站)开赛
下一条:我市全力推进第四届中国杂技艺术节筹备工作


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号