欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
我市全力推进第四届中国杂技艺术节筹备工作
作者:记者 王莹  来源:濮阳日报 发布日期:2019-7-11 点击次数:269
      7月10日,第四届中国杂技艺术节濮阳市执委会办公室工作会议召开,市委常委、宣传部部长张锦印出席。

为传承杂技艺术、弘扬杂技精神,经中宣部批准,中国文联、中国杂技家协会决定由我市承办第四届中国杂技艺术节。杂技艺术节时间为9月16日至26日,内容主要包括中国优秀杂技剧目展演、经贸交流等。

      会上,演出组织组、财务保障组、经贸活动组、文旅活动组、环境安全保护组等各筹备组负责人就有关工作进行了具体汇报,并提出了意见和建议。

     张锦印强调,杂技艺术节各项筹备工作已进入攻坚推进的关键时刻,时间紧、任务重、要求高。各有关单位要进一步统一思想、提高认识,提振精神、迅速行动,把精力凝聚到办好杂技艺术节上来,齐心协力、高效有序地推进各项筹备工作。要进一步细化方案、优化流程、强化责任,确保各项工作任务不折不扣落到实处,不出任何纰漏。要坚持务实、创新、高效,按照规模适度、节俭办会原则,切实把杂技艺术节办得精彩、办出水平。 


上一条:全市县域综合医改试点工作推进会召开
下一条:我市成功争取优质普惠学前教育资源扩容工程中央预算内资金6520万元


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号