欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业发展
华龙区特色商业区:当好服务企业的“店小二”
作者:记者 王莹 通讯员 宗永刚 田利伟  来源:濮阳日报 发布日期:2019-7-10 点击次数:171
      特色商业区工作人员严谨的工作作风、崇高的敬业精神、优质的服务态度、快速的工作效率,使我们真正感受到了政府的关怀……在此表示感谢!”近日,红星美凯龙有限公司总经理徐腾飞及职工代表到华龙区特色商业区表达谢意,并送上了锦旗。

      企业点赞是华龙区特色商业区“精准暖企”,以优化营商环境助推企业发展为目标,以解难题、推项目、促发展为重点,助推企业发展、营商环境建设的成果。

       为推动华龙区特色商业区快速健康发展,华龙区特色商业区实施领导分包重点项目,设置项目一线负责人,协调解决项目建设过程中的实际困难和问题。除周例会、月观摩制度等常规性动作外,该区还实行半天工作法,相关人员每天至少半天蹲点在项目现场,及时发现问题和解决问题,提高服务能力。针对万嘉360广场、恒丰中央广场、中心公园和红星美凯龙枫叶广场等项目在建设过程中遇到的困难,该区积极反映问题、帮助协调解决。

      据悉,今年上半年,华龙区特色商业区入驻企业645家、个体工商户2744家,共吸纳4.5万人就业。


上一条:上半年濮阳新型化工基地发展综述
下一条:我市出台2019年加快特色商业区和商务中心区建设工作方案


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号