欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
服务业
《濮阳市台前县商务中心区发展规划(2012-2020)》通过省评审
作者:发改委信息  来源: 发布日期:2013-11-11 9:43:56 点击次数:3044

 

  4月17日下午,省发改委在在郑州组织召开河南省商务中心区及特色商业区评审会,会上原则通过了我市《台前县商务中心区发展规划》编制方案。评审组专家分别来自北京大学、东南大学、河南省社会科学院、河南财经政法大学、郑州市规划院等单位,河南省发改委、省国土资源厅、省住建厅、省商务厅等相关部门也参加了会议。
  与会专家对《台前县商务中心区发展规划》给予了充分肯定和高度评价,认为规划体系比较完整,思路比较清晰,基本符合《河南省人民政府关于促进中心商务功能区和特色商业区发展的指导意见》和《河南省发展和改革委员会关于报送中心商务区和特色商业区发展规划的通知》的要求。同时各位专家和部门代表也对进一步修改完善《规划》内容提出了宝贵的意见和建议。
  加快台前县商务中心区的建设,既是提升台前县服务业发展水平的内在要求,又是促进县域经济转型升级、增强城市辐射功能的必然选择。此次,《台前县商务中心区发展规划》通过专家评审会评审,将有力推动规划尽快获省审批、尽快开展建设。
  台前县商务中心区空间规划范围为:东至经七路、经六路,西至站前路,南至广场南路,北至郑吴路,规划面积0.53平方公里。
  台前县商务中心区的功能定位为:服务台前,提升台前,以商业商贸为主导,现代商务、创智研发、休闲餐饮为补充,彰显中原经济区开放前沿特色的商贸商务集聚区。
     


上一条:清丰县及范县“两区”规划选址通过确认
下一条:台前县商务中心区发展规划通过初审

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒