欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
通知公告
市纪委监委驻市发展改革委纪检监察组公告
作者:纪委监委驻市发展改革委纪检监察组  来源:纪委监委驻市发展改革委纪检监察组 发布日期:2019-7-5 点击次数:1315
     为进一步加强对市发展改革委、市统计局、市粮食和物资储备局及委(局)属单位行使公权力的公职人员的监督,深入开展党风廉政建设和反腐败工作,充分发挥广大群众民主监督作用,畅通、拓宽纪检监察信访举报渠道,方便群众及时反映违纪违法问题,现将纪检监察信访举报有关事项公告如下:

      一、举报范围

     1.受理对党组织、党员和监察对象违反国家法律法规、党纪政纪行为的举报。

     2.依法应由纪检监察机关受理的党组织、党员和监察对象不服党纪政纪处分和其他处理的申诉。

     3.对党风廉政建设和反腐败工作的意见和建议。

     二、举报须知

     1.举报人对举报事实的真实性负责。对于借举报名义捏造事实、诬告陷害的,依照有关规定严肃处理;涉嫌犯罪的,移送司法机关依法处理。

     2.提倡实名举报,举报人个人隐私将受到保护。(请告知或填写举报人真实姓名、身份证号,以及准确联系方式等内容,便于调查人员及时了解情况和反馈调查结果)

     三、举报途径

     1.来信地址:濮阳市城区人民路158号市发展改革委纪检组(收);邮编:457000。

     2.现场举报信箱:市政府办公楼2楼举报箱;市综合楼10楼举报箱;市粮食和物资储备局1楼大厅举报箱。

     3.举报电话及传真:0393-6669568

     4.网上举报电子信箱:ffclzjwz@163.com

     5.群众来访接待场所:市政府办公楼510室


                                                                             纪委监委驻市发展改革委纪检监察组

                                                                                              2019年7月5日


上一条:濮阳市户用光伏项目公示
下一条:关于2019年第一季度全市产业集聚区建设情况的通报


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号