欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
价格收费
我市认真贯彻落实全省价格认定工作会议精神
作者:  来源:价格认证中心 发布日期:2019-6-28 点击次数:1055
     近日,全省价格认定工作会议在郑州召开。会议传达了全国价格认定工作座谈会议精神,安排部署了2019年全省价格认定工作任务,解读了2018年国家发展改革委出台的《价格认定复核办法》,并就全省价格认定复核工作进行了经验交流。会议指出,复核工作是价格认定工作的重要组成部分,是为保证价格认定行为公平公正而设置的一种监督、纠错制度,做好复核工作能使违法、不当的价格认定结论得以撤销,公民、法人或其他组织的合法权益得以维护,有利于维护社会和谐稳定。为保障复核工作规范有序进行,要深入学习国家发展改革委出台《价格认定复核办法》,促进全省价格认定工作高质量发展。
      会后,我市认真贯彻落实全省价格认定工作会议精神,将《价格认定复核案例材料汇编》、《价格认定复核办法》等资料印发各县区,并组织对汇编中案例的难点、亮点和心得体会等进行交流,借鉴先进经验,增强学习获得感,进一步促进全市价格认定工作高质量发展。

上一条:暂无上一条
下一条:濮阳市政府已定价管理的经营服务性收费目录清单


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号