欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
民生工程
市人大常委会视察组视察我市食品安全工作
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-6-27 点击次数:1126

食品安全是重大的民生问题。6月26日,市人大常委会副主任梁宏带队视察我市食品安全工作。

视察组先后深入百姓量贩添运店、中原油田水厂、中原油田登月幼儿园,仔细查看各类食品的生产商、生产地、保质期,并对食品的许可认证、从业人员的卫生证件等情况进行核对。

梁宏对我市食品安全工作取得的成绩给予肯定。她表示,近年来,市委、市政府及有关部门在源头治理、严格监管、责任落实上狠下功夫,全市食品安全形势总体稳定向好。就如何开展好下一步工作,梁宏要求,有关部门要进一步提高站位,加强食品安全风险防范,不断健全完善食品安全治理体系,持续提升食品安全监管能力;持续强化部门监管责任和企业主体责任,努力形成全市上下共同治理食品安全的工作格局;始终坚持源头治理与过程监管并举、全程监管和重点整治兼顾、示范创建和严抓严管齐下,全力保障人民群众“舌尖上的安全”。


上一条:市政协专题视察我市食品安全工作
下一条:我市食品安全形势持续稳定向好


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号