欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
服务业
《南乐县商务中心区发展规划(2012-2020)》通过省评审
作者:发改委信息  来源: 发布日期:2013-11-11 9:46:11 点击次数:1706

 

  6月21日下午,省发改委组织召开河南省商务中心区及特色商业区专家评审会,会上原则通过了我市《南乐县商务中心区发展规划》编制方案。评审组专家分别来自北京大学、南京大学、河南省城市规划研究所、河南省社科院、郑州大学等单位,河南省发改委、国土资源厅、住建厅、环保厅、商务厅等相关部门也参加了会议。
  与会专家对《南乐县商务中心区发展规划》给予了充分肯定和较高评价,认为规划内容比较完整,思路比较清晰,基本符合《河南省人民政府关于促进中心商务功能区和特色商业区发展的指导意见》和《河南省发展和改革委员会关于报送中心商务区和特色商业区发展规划的通知》的要求。同时各位专家和部门代表也对进一步修改完善《规划》内容提出了宝贵的意见和建议。
  加快南乐县商务中心区的建设,有利于促进城市产业结构升级,有助于完善城市功能,提升城市形象,有益于将南乐县打造成为对外服务交流高地。此次,《南乐县商务中心区发展规划》通过专家评审会评审,将有力推动规划尽快获省批复、尽快开展建设。
  南乐县商务中心区空间规划范围为:南乐县新老城区交界处,由兴华路(安济公路)、开明路、化工路、西环路(106国道)、昌州路、一行路围合而成。兴华路和106国道均从中间穿越,占地90.71公顷。
  南乐县商务中心区的功能定位为:立足于濮阳北部的商务桥头堡,以发展商贸商务、文化展示、生态休闲为主导的商务中心区,具备商务办公功能、商贸服务功能、生态游憩功能。


上一条:《关于促进商贸物流业发展的实施意见》获政府常务会议通过
下一条:展物流园区之翼 助第三产业腾飞

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1
制作维护:华网传媒