欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
市领导到工业园区调研分包重点项目
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-6-21 点击次数:1825

6月20日,市委常委、市纪委书记、市监委代主任杜新军到联系县区工业园区,就分包重点项目和党风廉政建设工作进行调研。  

杜新军先后到豫能发电、东方雨虹、君恒生物、龙润化工等重点项目,实地了解企业生产运行情况,叮嘱有关部门积极作为、靠前服务,努力为企业发展营造良好环境。在工业园区棚户区改造一期项目,杜新军详细了解了项目推进情况,要求要严把工程廉洁关、质量关,切实把棚户区改造这一民生工程抓实抓好。  

杜新军强调,要撸起袖子加油干,紧盯目标,大干快上,加快推进重点项目建设步伐。要坚持生态优先发展理念,正确处理好项目建设、经济发展和环境保护之间的关系,做全市产业转型升级的排头兵。要严控工程质量,坚守安全底线,时刻绷紧安全生产这根弦,确保万无一失。要加大对项目建设中党员干部不担当不作为等问题的查处力度,为项目建设保驾护航。  

杜新军要求,要聚焦当前党风廉政建设重点工作,全面开展廉洁乡村规范化建设,强力推进“6—45”问题整改落实,始终保持惩治腐败高压态势,深入开展以案促改工作,持续加强干部作风建设和纪检监察干部队伍建设,不断推动纪检监察工作高质量发展,为全市经济社会发展提供坚强纪律作风保障。


上一条:1至5月份全市“7819”扩大有效投资行动项目进展顺利
下一条:清丰县16个重点项目集中开工


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号