欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
市领导调研我市营商环境建设工作
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-6-12 点击次数:113

6月11日,市委副书记邵景良带领市直相关部门负责同志,专题调研我市营商环境建设工作。他强调,要进一步统一思想、凝聚共识,对标更高标准、更高水平,以更大力度、更实举措,纵深推进优化营商环境工作,为推动我市高质量发展注入强大活力。  

调研中,邵景良一行先后到濮阳工业园区涂料产业园、建业通和府、市行政服务中心、市公共资源交易中心、市政务服务和大数据管理局等处实地调研,详细了解企业享受的优惠政策和服务情况、“一次办妥”工作开展情况、公共资源交易制度改革情况和全市工程建设项目审批制度改革攻坚情况。  

座谈会上,邵景良强调,开创高质量发展新局面,谱写濮阳出彩新篇章,营商环境是根本保障。近年来,我市紧扣“放管服”改革主线,深化行政审批制度改革,全力营造优良营商环境,各项工作取得明显成绩。但我们必须清醒地看到,我市营商环境还存在一些问题和短板。对这些问题,我们要高度重视,认真分析原因,靶向精准施策,一件一件解决,一项一项推进,确保取得实实在在的成效。要坚持重点突破,以锲而不舍的干劲破难题、促攻坚。各级各部门要认真贯彻落实,从落实政策、优化指标、转变作风抓起,切实优化营商环境,着力打造濮阳特色营商环境品牌。要拧紧责任链条,以善作善成的状态转作风、抓落实。推进工程建设项目审批制度改革,持之以恒优化营商环境,是一项系统工程。各级各部门要进一步转变作风,扛起责任,协调配合,共同发力。


上一条:暂无上一条
下一条:我市1至4月份经济运行总体平稳


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号