欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
市发展改革委组织开展“我们的节日·端午”经典诗歌朗诵会
作者:机关党委  来源:机关党委 发布日期:2019-6-6 点击次数:197
    为更好地弘扬爱国精神,凝聚爱国力量,丰富干部职工文化生活,培养以爱国主义为核心的民族精神,传承中华民族优秀文化传统,营造欢乐、祥和的端午节文化氛围,6月6日下午,市发展改革委在委二楼会议室组织开展了“我们的节日·端午”中华经典诵读活动。      
     活动中参赛选手们紧紧围绕活动主题,分别朗诵了《端午寄情》、《端午节随感》、《如果没有李白》、《读中国》等诗歌朗诵,气氛时而轻缓,时而激昂,时而柔情似水,时而俊逸雄浑,激起了发改人对伟人的缅怀之情,对祖国的无限热爱之情和对美好生活满足幸福之情,道出了爱国主义与改革创新的伟大中华民族精神和时代精神主旋律,现场观众掌声不断。其中,由委调研员袁凤淑同志和办公室副主任王亚军同志共同朗诵的《读中国》引起了大家的深刻共鸣。“读中国,你会越来越爱这片神奇的土地;读中国,你会越来越亲这里的每一寸山河;读中国,你会想起乳名一样的父老乡亲;读中国,你会发自肺腑地向着东方喊:我爱你,中国!”此时此刻,每个人心中都在深深地呐喊着,我爱你,中国!
      活动结束后,委调研员袁凤淑强调,在建国70周年来临之际,我们要一如既往地将工作做出色、做出彩,献礼给最美的祖国。市纪委监委驻市发改委纪检监察组组长朱腾强对我委开展的精神文明建设活动给予了高度评价,希望这样的活动以后要多搞,带动同志们的积极性,丰富同志们的文化生活。大家则纷纷表示,要以此次活动为锲机,立足岗位,勤奋工作,乐于奉献,勇于担当,为建设富裕文明和谐美丽新濮阳做出新的更大贡献!

上一条:我市出台《濮阳市政府投资项目管理办法》
下一条:市发展改革组织召开网络文明传播活动部署会


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号