欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
市领导督导检查高考准备工作
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-6-6 点击次数:157

高考在即,6月5日,副市长孙永振带领有关部门负责同志督导检查市城区高考准备工作。  

孙永振一行先后到市油田第三高级中学、市油田第二高级中学、濮阳外国语学校、格林东方酒店等处督导检查。他仔细检查各考点视频监控设备、考场布置及酒店的食品卫生安全等各项工作的准备和落实情况。  

孙永振强调,高考事关千家万户,社会关注度极高,不仅是教育工作的要事,还是全社会的大事。各有关部门要狠抓保密工作,进一步细化责任落实;加大考点及周边的噪声污染治理和环境综合整治力度,努力为考生营造良好的考试和生活环境;加强考务管理,树立严明的考风考纪;做好后勤保障和服务工作,确保我市高考工作顺利进行。


上一条:宋殿宇调研我市高考准备工作
下一条:我市高层次人才认定工作培训暨推进会议召开


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号