欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我委召开服务型单位建设部署会
作者:机关党委  来源:机关党委 发布日期:2019-6-4 点击次数:200

   为进一步增强机关服务理念,切实提高服务质量和效率,大力推进服务型单位建设。6月3日,市发改委党组在委二楼会议室召开服务型单位建设部署会,具体对2019年开展行业规范教育实践活动、开展学习型机关建设进行了安排。

   会议指出,为全面推进全委学习型机关建设,进一步提高干部队伍的整体素质,提升机关服务效能,更好地服务濮阳建设大局,委党组决定在委机关干部职工中开展学习型机关建设活动,对干部职工政治理论、文化知识、业务技能的学习培训作出整体安排,并严格组织实施。除机关统一安排的学习活动和学习内容外,每位干部职工都要制定个人的学习计划。并要求做到“五有”,即有计划、有学习笔记、有体会心得、有调研文章、有收获运用。努力使干部职工树立终身学习、改革创新的理念,从而实现思想境界有新变化、能力素质有新提高、创新能力有新增强、整体工作有新起色的总体目标。

   会议强调,开展行业规范教育实践活动,坚持以服务为宗旨,以文明为主题,是体现以人为本、实现跨越发展的内在要求,是推动依法行政、转变服务职能的迫切需要,是树立发展改革行业形象、提升干部职工文明素质的有效途径。全委上下要深入开展从政道德和职业道德教育,以创新和加强机关管理为动力,以提高工作质量和效率为重点,以落实制度和督察检查为手段,以窗口单位和群众满意为标准,全面加强机关建设,认真开展行业规范教育实践活动,不断提升发展改革系统干部职工的综合素质,牢固树立爱岗敬业、服务发展和勇于担当的信念,增强发展改革系统凝聚力,塑造发展改革系统文明新形象。



上一条:市发改委党组中心组集中学习 《中国共产党党员教育管理工作条例》
下一条:我委召开 2019年普法教育活动部署会


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号