欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
我市高层次人才认定工作培训暨推进会议召开
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-6-5 点击次数:150

5月30日,我市高层次人才认定工作培训暨推进会议召开。  

近年来,市委、市政府高度重视人才工作,在创新人才政策、引进急需人才、优化用人环境等方面做了大量工作,全市人才工作呈现蓬勃发展的良好态势。日前,我市又印发了《濮阳市高层次人才认定和支持办法》,对高层次人才认定范围、认定程序、日常管理、政策待遇等进行了明确。  

会议强调,各级各相关部门要充分认识开展高层次人才认定工作的重大意义,把破解人才瓶颈问题作为当前人才工作的头等大事来抓,真正让人才在濮阳“政治上受重视、社会上受尊重、经济上得实惠”。要通过开展高层次人才认定工作,明确和兑现高层次人才在奖励补贴、薪酬待遇、税收优惠、医疗社保、子女入学和配偶就业等方面的支持政策和待遇,进一步解除高层次人才在濮工作生活的后顾之忧,激发创新创造创业活力。要加强对高层次人才认定工作的组织领导,发挥好各相关部门的职能作用,优化办理流程,加强跟踪服务,确保高层次人才认定工作顺利实施。


上一条:市领导督导检查高考准备工作
下一条:我市残疾儿童康复救助工作成效显著


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号