欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业发展
我市参加省文化和旅游产业项目招商推介会
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-5-21 点击次数:1309

5月17日,河南省文化和旅游产业项目招商推介会在东莞举行。全省共有55个文化和旅游产业项目参加了推介,13个项目进行现场签约。其中,濮阳市人民政府与建业住宅集团有限公司、河南省杂技集团有限公司就“世界杂技之窗”项目签订合作框架协议。市委常委、宣传部部长张锦印出席活动。

“世界杂技之窗”项目总投资额约100亿元,以东方杂技之都为定位,旨在打造以杂技文化为主题的中国杂技文化旅游胜地,建成后将成为集文化博览、杂技演出、旅游观光、娱乐购物、特色餐饮、居住配套等功能于一体的高品位文化园区。签约三方将共同发挥各自资源优势,通过构建文化旅游产业链,带动相关文化和旅游产业发展。

5月18日,张锦印还率团参观了第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会。


上一条:风正帆悬好行船 ——濮阳工业园区借机借势奋力描绘涂料行业绿色未来
下一条:我市“三大改造”进展顺利


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号