欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
全国杂技教育培训班圆满结束
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-5-17 点击次数:1630

5月16日,由中国杂技家协会主办、濮阳杂技艺术学校承办的《中等职业学校杂技与魔术表演专业杂技专业课教学指导意见》培训班圆满结束。中国杂技家协会分党组书记、驻会副主席、秘书长王仁刚,市委常委、宣传部部长张锦印出席结业仪式。

张锦印指出,教育培训是杂技艺术长青、产业长红的基石和保证。这次培训是濮阳杂技艺术学校作为“全国杂技教育培训示范基地”,首次承担全国性杂技教育培训任务。他强调,交流互鉴是杂技艺术创新、产业发展的重要动力。此次培训为我市提升杂技教育水平树立了教学样板。我市将积极学习,不断提升办学水平,努力把濮阳杂技艺术学校“全国杂技教育培训示范基地”这块招牌擦得更亮。

此期培训是为贯彻学习由中国杂技家协会编制出台的《中等职业学校杂技与魔术表演专业杂技专业课教学指导意见》精神实质,推广其制定的规范、标准的教学方法而举办的。这也是中国杂技家协会历史上第一次出台有关杂技教育的文件后,举办的第一期杂技教师专业培训班。培训通过专题讲座、课堂授课、学员自学、全体交流等形式,圆满完成了培训计划,达到了培训目的。


上一条:筑巢引得凤归来 ——我市大力推进农民群众家门口就业创业纪实
下一条:中国极限运动大会筹备工作稳步推进


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号