欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
民生工程
市领导走访慰问残疾儿童
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-5-15 点击次数:108

5月14日,在全国助残日到来之际,副市长孙永振看望慰问残疾儿童,为他们送去党和政府的温暖与关怀。  

孙永振先后到市妇幼保健院残疾儿童康复中心和市残联儿童康复中心,看望了正在接受康复训练的脑瘫、听力残疾儿童,跟孩子们亲切互动,向工作人员详细了解他们的的康复训练情况,并送上慰问金、慰问品,祝愿残疾儿童早日康复。他勉励康复中心的工作人员,对残疾儿童要耐心教育训练,要怀着妈妈般的爱心做好特殊教育工作;家长要树立信心,配合做好康复工作,努力让残疾儿童早日康复、早日融入社会。  

在调研中,孙永振对我市的残疾儿童康复救助工作给予充分肯定。他强调,各级各部门和康复机构要加大对残疾儿童的康复救助力度,加大资金投入,完善基础设施,创造优良环境,让每一名残疾儿童都享受阳光般的温暖,早日融入社会大家庭。


上一条:我市安排部署全市残疾人工作
下一条:市领导调研指导农村户厕改造工作


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号