欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
中国极限运动大会筹备工作稳步推进
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-5-14 点击次数:2245

首届中国极限运动大会将于8月18日至24日在濮阳举办。自5月13日起,大会组委会进入集中办公阶段,按照责任分工和时间节点,全力推进各项筹备工作。  

大会组委会共设7个部门,分别是办公室(赛区协调部)、竞赛工作部、宣传工作和活动指导部、市场开发和赛事运营部、接待工作部、综合保障部、反兴奋剂和监察审计法制部。  

大会筹委会办公室工作人员介绍,大会共设立9个比赛项目,分别在清丰县极限运动基地、市城乡一体化示范区东湖、中原油田文化宫广场、水秀广场等4个赛区举行。具体来说,攀岩、冲浪、小轮车和滑板4个奥运项目在清丰县举行,摩托艇项目在市城乡一体化示范区举行,跑酷、极限轮滑2个项目在中原油田举行,斯篮搏、街舞2个项目在水秀广场举行。目前,市城乡一体化示范区赛区、清丰县赛区成立了赛区组委会。各赛区比赛场地正按照中国极限运动协会要求,进行设施完善、场地测量、设备定制等,确保顺利通过7月底的测试赛。  

另据介绍,大会开幕式初步确定了高空定点跳伞、舞龙、杂技、武术、拉丁舞等地方特色节目。5月底,大会组委会将发布大会总则、单项竞赛规程,启动报名工作。6月底,大会主题歌曲完成创作、录制,文创工作全面升级,大会宣传氛围逐渐浓厚。  

与此同时,大会的接待服务、宣传推广、安全保障、医疗保障、志愿服务等方面工作也已全面启动。


上一条:全国杂技教育培训班圆满结束
下一条:东风西渐传古韵 龙都文化展新姿 ——我市组团参加维也纳联合国中文日活动综述


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号