欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市安排部署工程建设项目审批制度改革工作
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-5-9 点击次数:368

5月8日,我市召开工程建设项目审批制度改革攻坚动员会。会议的主要任务是贯彻落实国务院和省政府关于工程建设项目审批制度改革精神,安排部署工程建设项目审批制度改革工作,推动濮阳高质量发展。副市长黄守玺出席会议。  

黄守玺指出,工程建设项目审批制度改革,是党中央、国务院在新形势下作出的重大决策。做好工程建设项目审批制度改革工作是优化营商环境的重要内容,是一项必须完成的政治任务。他强调,工程建设项目审批制度改革工作,任务重、时间紧、要求高。各级各部门要充分认识工程建设项目审批制度改革工作的重要性和紧迫性,进一步增强工作主动性,加强组织领导,精心组织、统筹推进,确保按照目标要求全面完成改革任务,营造良好的营商环境,助推我市经济社会发展。


上一条:我市开展工程建设项目审批制度改革攻坚行动
下一条:我市迎来海关申报第一单


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号