欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我委举办2019年“全民阅读”读书交流会
作者:机关党委  来源:机关党委 发布日期:2019-5-8 点击次数:501

   为了大力弘扬龙乡文化营造“多读书、真读书、读好书”的良好社会氛围,不断提高市民思想文化素质,市发改委积极响应市委、市政府号召,带头参与读书活动。5月5日,市发改委组织干部职工在委二楼会议室开展“全民阅读”读书交流会。

   读书交流活动中,大家积极参与讨论,畅谈自己的兴趣、志向,谈及自己所喜爱的书籍时,眼睛里充满了耀眼的星光。市发改委党组成员、副主任袁凤淑号召,每天坚持读书一小时,在读书中陶冶情操、增长知识,在读书中学习技能、练好本领,在读书中感悟人生、提升境界,更新知识结构,提高理论素质。自觉做到爱读书、读好书、善读书,率先垂范,使读书学习、追求知识成为事业进步的源泉和动力。最后,袁主任强调,要在读书活动中推进学习型党组织、学习型机关、学习型班子,打造学习型团队,提升干部职工的综合素质,使读书学习在发改行业蔚然成风。

   传承中华民族精神,书写中华民族现代文明,逐渐在全委形成“爱读书、读好书”的时代风尚,从读书中汲取力量和智慧,以饱满的热情,积极投身“依靠学习、走向未来”全民阅读活动,持之以恒,读书明礼,共同营造书香文化濮阳!



上一条:我市召开市城区自来水价格调整听证会
下一条:我市已成功争取上级资金21.46亿元


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号