欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业发展
我市电商物流进入云时代
作者:记者 王金勇 通讯员 郭海滨  来源:濮阳日报 发布日期:2019-4-26 点击次数:2756
4月18日,记者从市商务局获悉,作为台前县电商物流园运营主体的濮阳市联邦物流有限公司,与京东集团旗下的北京京邦达贸易有限公司,正式签约京东云仓仓储服务项目。

这是我市首家以云计算、大数据为核心的现代化仓储项目,标志着我市电商物流进入云时代。京东云仓是近年来京东集团重点打造的智能化布局电商仓配物流网络,依托京东平台资源,为商家提供“物流+商流”供应链综合解决方案。

根据协议,京东云仓项目落地后,将由京东集团对台前县电商物流园库房提供科学的改建和内部规划设计方案,注入品牌、技术和管理标准,提升库房的现代化物流服务水平。同时,台前县电商物流园与京东集团共同打造京东云仓云分拣中心,助力当地物流基础设施、服务能力的提升。


上一条:南乐县围绕生物基材料产业链条着力延链、补链、强链取得明显成效
下一条:河南省化工行业绿色发展协会在我市成立


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号