欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业发展
河南省化工行业绿色发展协会在我市成立
作者:记者 李世秀 通讯员 吕晓慧 李晓洁  来源:濮阳日报 发布日期:2019-4-26 点击次数:1322
4月25日,河南省化工行业绿色发展协会成立大会在宏业控股集团有限公司举行。会议审议通过了协会章程和会长、副会长、秘书长单位。省环境保护科研院副院长高贺文主持会议。来自全省109家化工企业代表参加会议。

据了解,成立重点行业绿色发展协会,逐步实现绿色发展服务活动全覆盖,是全省“千名专家进百县帮万企”活动的重要举措。全省计划成立29个行业绿色发展协会,河南省化工行业绿色发展协会是唯一一个在我市成立的。

专业协会将通过组织经验交流、技术推广等活动为环保技术、产品、装备提供展示和交流平台,促进企业间交流合作;增强行业企业自我约束、自我管理、自我监督能力,协助环保部门实施绿色调度;树立典型企业标杆,积极发挥绿色示范引领和辐射带动作用。

宏业控股集团有限公司是横跨生物化工、新能源、新材料、植物功能性饮料、物流、国际贸易等多个产业的大型企业集团,在当天大会上当选为首任会长单位。


上一条:我市电商物流进入云时代
下一条:濮阳新型化工基地专家咨询委员会第一次全体会议召开


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号