欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
产业发展
濮阳新型化工基地专家咨询委员会第一次全体会议召开
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-4-25 点击次数:1767

4月24日,濮阳新型化工基地专家咨询委员会召开第一次全体会议,副市长高建立出席会议,石油和化学工业规划院副院长白颐、河南省石化协会常务副会长兼秘书长苏东等专家出席会议。

高建立指出,近年来,市委、市政府以高质量发展为目标,全面落实新发展理念,抢抓重大历史机遇,特别是围绕转型发展、创新发展,深入实施产业强市战略,高度重视濮阳新型化工基地的建设和发展,把化工基地建设作为今后濮阳加快发展的战略支撑。2018年11月16日,省政府批复濮阳新型化工基地总体发展规划,支持濮阳建设“全国重要的新型化工基地”。化工产业涉及门类繁多,专业性较强,更新替代日新月异,是一个复杂的行业领域,既需要企业加快转型发展,又需要广泛会聚专家智慧力量,必须组建一支专家队伍来帮助指导濮阳化工基地建设。因此,成立专家咨询委员会,共同探讨濮阳新型化工基地发展正当其时、意义重大。真诚希望各位专家多指导、多帮助、多提宝贵意见,为促进濮阳化工产业转型升级和高质量发展、打造全国重要的新型化工基地提供强有力的智力支撑和保障。

会上,专家咨询委员会专家围绕加强化工园区管理、实施精准招商、基础设施共建共享等问题进行了交流发言。


上一条:河南省化工行业绿色发展协会在我市成立
下一条:濮阳新型化工基地专家咨询委员会成立


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号