欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
环境资源
全市烟花爆竹安全管理暨高污染机动车限行管理工作动员会议召开
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-4-16 点击次数:3063

4月15日,全市烟花爆竹安全管理暨高污染机动车限行管理工作动员会议召开。副市长郭智深出席会议。

会议通报了《濮阳市烟花爆竹安全管理暂行办法》,并对市城区高污染机动车限行管理工作进行再动员再部署。

郭智深指出,各级各相关部门要提高思想认识,切实增强做好烟花爆竹安全管理和高污染机动车限行管理工作的责任感、使命感;突出源头管控,按照“属地管理、行业管理”的原则,有效推动三级网格监管,扎实做好烟花爆竹的安全管理工作;要综合施策,合力攻坚,坚持区域联动、联合执法,用更高标准、更高要求强化高污染机动车限行管理工作;进一步加大宣传力度、,以更加昂扬的斗志、更加务实的举措、更加严格的要求,认真做好烟花爆竹安全管理和高污染机动车限行管理工作,确保取得实效。


上一条:我市出台三大污染防治攻坚战实施方案
下一条:全市“双替代”暨建筑能效提升工作现场会召开


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号