欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
我市组织收听收看省重点项目建设工作电视电话会
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-4-4 点击次数:6506

4月3日下午,我市组织收听收看2019年全省重点项目建设工作电视电话会。副市长孙永振在省主会场参加会议。副市长黄守玺、张宏义在我市分会场收听收看。  

会议的主要任务是贯彻落实中央经济工作会议、全国两会精神和省委、省政府有关决策部署,通报2018年重点项目建设情况,进一步明确目标、强化责任,动员全省上下肯定成绩,抢抓机遇,狠抓落实,切实把重点项目建设抓紧、抓实、抓出成效,为确保圆满完成全年目标任务奠定坚实基础。  

会议指出,重点项目建设是做好稳就业、稳金融、稳外贸、稳外资、稳投资、稳预期工作的关键抓手。各级各部门要按照高质量发展要求,突出“真”和“实”,坚决反对和纠正一切形式主义和官僚主义,进一步加快项目建设进度。要贯彻新发展理念,正确认识和处理环境保护和项目建设之间的关系,严格落实工地施工“六个百分百”要求,在做好环保和安全的前提下开展工作。要着眼大战略、大规划、大政策、大项目,抢抓郑州大都市区建设、大运河品牌打造、乡村振兴等难得机遇,科学全面推进重大项目建设,为决胜全面建成小康社会、让中原更加出彩贡献更大力量,以优异成绩迎接新中国成立70周年。 


上一条:2019年省市重点及第一季度集中开工 项目建设进展情况
下一条:濮阳县:重点项目建设激荡发展春潮


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号