欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
我市召开民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划推进会
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-4-2 点击次数:929

3月26日,人民银行濮阳市中心支行组织召开民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划推进会。

会议认真研讨学习了人行郑州中心支行行长徐诺金在河南省民营和小微企业金融服务“百千万”三年行动计划电视电话推进大会上的讲话精神,具体安排部署了我市“百千万”企业名录库初稿中842家企业的入库审核工作。

会议指出:全市各银行业金融机构一定要提高政治站位,充分认识金融服务“百千万”三年行动计划的重大意义,全力以赴做好企业名录库的审核工作,积极对接,为下一步确定主办行做好准备;对入选名录库的企业,各金融机构要单列贷款计划,加大信贷投放力度,实行台账管理,积极开展财务辅导和金融知识培训。


上一条:我市集中式光伏扶贫电站项目完成验收评估
下一条:我市发布2019年十件民生实事


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号