欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
市领导调研城建项目建设
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-27 点击次数:1846

3月25日,副市长黄守玺带领市住建局、市城市管理局、市营商办等部门负责人前往华龙区、开发区、市城乡一体化示范区等地调研城建项目建设情况。

黄守玺一行先后查看了振兴路北延工程、金堤路北延工程、濮清快速通道改造提升工程、任丘路打通工程、黄河路泵站工程、长庆路拟改造提升工程等建设情况,听取有关工作汇报,了解项目推进中遇到的难题,并现场协调解决具体问题。

黄守玺指出,城建工作面广量大、推进难度高,需投入大量物力、人力和财力,是一项系统性工作。他强调,当前时间紧、任务重,各级各部门要立足岗位、各司其责,心往一处想、劲往一块使,形成推动项目建设的强大合力,全力以赴,认真解决项目推进过程中遇到的困难和问题,确保城建项目建设任务保质保量如期完成。


上一条:我市组织收听收看全国全省工程建设项目审批制度改革工作电视电话会议
下一条:2019年续建省市重点项目复工形势良好


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号