欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
濮卫高速公路濮阳段开工建设
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-25 点击次数:8443

3月22日,在全省高速公路“双千工程”建设推进会上,备受全市人民关注的濮阳至卫辉高速公路濮阳段正式开工建设,我市再添一条交通大动脉。

濮阳至卫辉高速公路濮阳段是省、市重点建设项目,是省“双千工程”重要组成部分,是连接鲁豫两省高速公路网、对接山东沿海地区的重要通道,也是构建濮阳环城高速、畅通我市对外出口的重要路段。项目建成后将大大缓解我市交通压力,对拉大我市城市框架、带动区城经济发展、加快推动我市由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿具有重要意义。

项目起点位于濮阳县文留镇后赵楼村北,向西与规划的濮阳至湖北阳新高速公路濮阳段交叉,终点位于开发区新习镇卢寨村北,与大广高速公路交叉,途经濮阳县文留镇、鲁河镇、胡状镇、五星乡及开发区,路线全长39公里,概算投资35亿元。项目采用双向四车道高速公路技术标准,设计时速120公里,计划建设工期36个月。

市人大常委会副主任管永国、副市长高建立、市政协副主席李莉荣出席项目开工动员会。


上一条:我市一季度集中开工项目扎实推进
下一条:市领导赴南乐县调研督导重大项目建设


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号