欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
环境资源
国网濮阳供电公司现场排查32家用电异常企业
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-18 点击次数:8247

3月14日,为积极服务我市大气污染防治工作,充分发挥电量异常监控预警作用,国网濮阳供电公司提取32家应急管控企业的小时级电量异常及日电量异常清单,并联合市生态环境局监察大队赶赴现场排查其用电异常情况。

按照国网河南省电力公司的三级联动工作机制要求,国网濮阳供电公司组织工作人员上门走访排查,逐户落实应急管控企业用电异常情况。排查过程中,工作人员现场抄录数据、拍摄照片,并与系统数据进行一一核对。经过现场排查,工作人员发现2家企业的用户编号与系统不符,5家企业属于应急管控豁免企业。国网濮阳供电公司及时将排查结果上报国网河南省电力公司,对符合正常停限产的企业重新修订了预警电量。

长期以来,国网濮阳供电公司严格按照国网河南省电力公司、省生态环境厅及市政府、市生态环境局的要求,积极配合市环境污染防治攻坚办落实停限电措施,认真做好对应急管控企业的电量监控工作,发现异常及时摸清情况并进行汇报,加大节能减排宣传力度,积极推广煤改电等替代政策,推进我市大气污染防治工作。


上一条:市发展改革委强力推进双替代推进区域燃煤复烧核查工作
下一条:市长杨青玖到范县实地调研环境污染防治工作


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号