欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
民生工程
市领导调研食品安全工作
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-15 点击次数:5080

3月14日,副市长高建立带领市市场监管局、市教育局有关负责人深入一线,就食品安全工作进行专题调研和督导。

高建立一行首先到中粮面业(濮阳)有限公司,听取企业食品安全管理情况的汇报,详细了解企业生产经营情况,要求企业严把原料购进、生产管控和成品检验等关键环节,切实履行企业食品安全主体责任。

在市一高学生食堂和市实验幼儿园餐厅,高建立认真查看了“明厨亮灶”实时监控平台运行情况,检查了记录材料,核对了工作人员的健康证,强调学校的食品安全管理工作责任重大,要提高厨房卫生标准,加强日常管理,加大巡查力度,确保万无一失。

高建立强调,各级各部门要认真落实市委、市政府关于食品安全工作的各项部署,加强监管,及时发现和消除食品安全隐患,切实保障广大群众身体健康和生命安全。


上一条:我市部署政策性粮食库存数量和质量大清查工作
下一条:市领导调研民政工作


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号