欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
市领导深入市城区部分学校调研
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-15 点击次数:147

3月13日至14日,副市长孙永振先后到市一高、市一中、市实验小学等20所中小学校实地调研教育工作。

调研中,孙永振认真听取了相关学校教育工作情况汇报,详细了解学校办学规模、智慧校园建设、素质教育发展、校园周边环境安全及推进教育均衡发展等情况。

孙永振强调,教育是关系国家未来和群众利益的战略工程、基础工程,更是一项民心工程。各级各部门要把解决中小学大班额问题作为提升教育教学质量的重要抓手,努力改善办学环境,提升办学水平。要把素质教育作为基础教育的办学方向,培养孩子的全面素质,减轻中小学生的课业负担。要进一步加强教师队伍建设,大力提升教育教学水平,不断提高学生一、二本上线率。要加强校园周边环境整治,积极整合资源,科学谋划方案,优化未成年人成长环境。


上一条:2019“悦跑濮阳”活动将于周六举行
下一条:中国杂技家协会领导莅濮考察


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号