欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
中国杂技家协会领导莅濮考察
作者:记者 段利梅  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-14 点击次数:3086
3月12日至13日,中国杂技家协会秘书长肖世革、办公室主任于秀英2人,莅临我市考察第四届中国杂技艺术节的筹办工作。市委常委、宣传部部长张锦印出席活动。

肖世革一行深入市工人文化宫、市杂技厅、濮阳国际杂技文化产业园、水秀国际大剧院、市警示教育基地等处,对相关场地进行了全方位考察。在随后召开的座谈会上,肖世革介绍了中国杂技艺术节的基本情况、相关要求,并对筹办工作提出具体建议。

张锦印表示,中国杂技艺术节是国内水平最高的杂技艺术活动之一。濮阳是中国杂技之乡,有悠久的杂技历史、蓬勃发展的杂技产业,也具有举办大型杂技艺术活动的经验。濮阳成功申办第四届中国杂技艺术节,既是中国杂技家协会对濮阳杂技事业发展的充分肯定,也是进一步提高濮阳知名度、不断发展壮大我市杂技事业的良好机遇。市委、市政府高度重视第四届中国杂技艺术节的筹办工作,下一步,我市将组建相关机构,制订活动实施方案和台账,并抽调专人与中国杂技家协会加强沟通。

张锦印要求,各级各部门要高度重视中国杂技艺术节的筹办工作,提高思想、统一认识,以实际行动积极贯彻落实市委、市政府决策部署,以杂技文化事业的高质量发展助推我市经济高质量发展。


上一条:市领导深入市城区部分学校调研
下一条:第四届中国杂技艺术节花落濮阳


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号