欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
市领导赴市城乡一体化示范区督导重大项目建设
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-13 点击次数:256

3月12日,市委常委、宣传部部长张锦印,市人大常委会副主任梁宏率队赴市城乡一体化示范区督导重大项目建设。

督导中,张锦印、梁宏一行先后深入到振兴路北延、祁家庄城中村改造、大数据智慧生态园、东湖社区等项目现场进行了实地督导检查。

座谈会上,张锦印指出, 重大项目建设是促进发展的有力抓手,项目建设事关全市工作全局,事关濮阳长远发展。我们要在思想上、行动上做好准备,压实任务,细化台账,倒排工期,迅速掀起一轮重大项目建设高潮,提升我市经济社会发展质量和水平。

张锦印强调,要把握关键,全力以赴推进重大项目建设。要快速推进续建项目,提前准备,扣死节点,抢时间,赶进度,马不停蹄,加快推进,确保按时建成、发挥作用。要加快推进新开工项目建设,用好“放管服”政策,主动协调对接,精心组织施工,多上机械多上人,全方位搞好服务保障,提供主动服务、提前服务、跟踪服务、全程服务。要持续谋划包装项目,立即着手谋划一批事关长远的重大项目,按照建设一批、开工一批、谋划一批的要求,编制三年基础设施和公共服务设施项目库。要转作风提效能,深化“放管服”改革,打造良好的政务环境,为项目建设提供优质服务、高效服务。要进一步加强领导、完善机制,建立台账、压实责任,强化考核、兑现奖惩,确保圆满完成重大项目建设目标任务。


上一条:宋殿宇会见中铁投资集团陈勇一行
下一条:我市重大项目纳入省2019年“7819”扩大有效投资行动项目情况


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号