欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
民生工程
国网濮阳供电公司在阳光大厦设立服务窗口
作者:卢莎莎 张贵梅  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-6 点击次数:139
在阳光大厦办理用电业务与供电公司营业大厅服务内容一样吗?” “是的,您的用电业务,在阳光大厦和供电营业大厅均可办理。”3月3日,在位于阳光大厦的市行政服务中心,供电服务窗口的工作人员为客户办理手机网上缴费业务后,热心回答客户提出的问题。

近日,为贯彻落实《濮阳市人民政府办公室关于全面推进政务服务大厅“一窗受理、集成服务”改革工作的通知》,国网濮阳供电公司在位于阳光大厦的市行政服务中心设立供电服务窗口,安排工作人员为客户提供业扩报装、业务咨询等服务,推广网上缴费等业务,并积极宣传电费电价政策及安全用电知识等。在阳光大厦开设供电服务窗口,是濮阳市“优化营商环境24条”的重要举措之一,客户在供电营业大厅的所有业务均可在阳光大厦供电服务窗口办理。

近年来,国网濮阳供电公司以客户为中心,专业专注,持续改善。加强“互联网+”线上交费应用推广,力争低压居民客户线上交费率在90%以上,非居民用户线上交费率在70%以上,全力推进“三型一化”营业厅建设,全面实现线上线下服务无缝衔接。不断深化供电服务指挥中心平台应用,推动营配调深度融合,提升快速响应和服务管控能力,持续优化公司服务,贯彻“人民电业为人民”的企业宗旨。


上一条:低保:让困难群众有更多获得感幸福感
下一条:提高站位 痛下决心 一抓到底 决战决胜蓝天保卫战


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号