欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
环境资源
市领导督导检查重型柴油汽车路检工作
作者:记者 段利梅 通讯员 杨蕾  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-5 点击次数:6862
3月3日,副市长郭智深带领有关部门负责人,先后到市城区濮瑞路与黄河路交叉口、绿城路与106国道交叉口、濮阳县龙碑等处的环保执法检查站,督导检查重型柴油汽车路检工作。

每到一处,郭智深都详细听取工作开展情况介绍,查看电脑记录、文字台账,现场研究问题解决办法,并就部门协作、联合执法机制建设等提出要求。

郭智深强调:有关部门要认清我市大气污染防治的严峻形势,按照市委、市政府对大气污染防治工作的安排部署,各司其职,协作配合,持续实施治本控源,有效解决问题;要在国道、省道等主要路段做好论证,建设好、使用好遥感监测设备,高效准确检测重型柴油汽车尾气排放,严厉惩处尾气排放超标的重型柴油汽车。


上一条:我市开展高污染燃料禁燃区专项整治行动
下一条:市领导调研大气污染防治工作


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号