欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
环境资源
全市高污染燃料禁燃工作推进会召开
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-4 点击次数:162

3月3日,全市高污染燃料禁燃工作推进会召开。副市长黄守玺出席会议。

会议通报了我市禁燃工作进展情况,印发了《濮阳市高污染燃料禁燃区专项整治行动方案》,并就下一步工作进行了安排部署。

黄守玺要求:各级各部门要认清形势,正视问题,将禁止燃烧高污染燃料工作列入重要议事日程;统筹推进,认真落实国家和省市高污染燃料治理要求,强化属地责任,加强部门联动,切实抓好高污染燃料专项整治工作;严明纪律,夯实责任,依靠严谨的工作作风、严明的工作纪律、严肃的责任追究,保障专项整治任务落到实处。


上一条:市领导调研大气污染防治工作
下一条:我市召开清洁取暖工作推进会


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号