欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
社会事业
全省职业能力建设工作座谈会在我市举行
作者:濮阳日报  来源:濮阳日报 发布日期:2019-3-4 点击次数:3038

3月1日,全省职业能力建设工作座谈会在我市举行。会议总结了我省2018年职业能力建设工作,对2019年职业能力建设工作进行了安排部署。省人社厅副厅长、党组成员李甄,市委常委、常务副市长王载文出席会议。

会上,王载文对与会人员的到来表示欢迎,并简要介绍了我市的基本情况。濮阳、郑州、漯河、邓州4市人社局有关负责同志,以及河南医药技师学院有关负责同志先后作典型发言。

就做好下一步工作,李甄指出:各级职业能力建设工作部门、机构和技工院校要认清形势,进一步提高职业技能培训质量,确保职业能力建设工作取得扎实成效;深刻认识职业技能培训“四化”协同发展这一工作模式的丰富内涵,大规模、高质量开展职业技能培训,努力开辟职业能力建设事业高质量发展新境界;坚持和加强党的全面领导,强化职业技能培训,精准发力,让技能就业、技能脱贫成为社会共识,为人社领域乃至全省脱贫攻坚事业贡献力量。

各省辖市、省直管县的人社局主管领导和有关负责同志,省内20所技师学院院长,省人社厅职业能力建设处和省职业技能鉴定指导中心有关负责同志参加了座谈会。


上一条:宋殿宇接受新华社记者采访谈文化消费—— 濮阳杂技走出国门展示中国文化软实力
下一条:我市成功争取2019年教育现代化推进工程中央预算内资金2763万元


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号