欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
我市安排部署2019年春运工作
作者:记者 樊欣欣 通讯员 张晓燕  来源:濮阳日报 发布日期:2019-1-8 点击次数:229
    1月7日,我市在收听收看2019年全国、全省春运电视电话会议后,迅速召开全市春运工作会议,安排部署2019年我市春运工作。副市长高建立出席。

     会议指出,春运工作关系人民群众切身利益,关乎社会和谐稳定,群众关心,社会关注。各级各部门要从讲政治、保民生的高度,把握今年春运形势特点,进一步增强责任感,精心组织,周密安排,密切配合,全力以赴,共同打造“平安春运”“和谐春运”,保障群众安全、便利、满意出行。

      会议强调,安全、畅通是春运工作的重中之重。各级各部门要采取有力措施,从严压实安全责任,从细排查安全隐患,坚决防范和遏制各类安全生产事故发生,全力保障春运安全;尽快制订和完善应急预案,建立责任明晰、反应迅速、处置果断、应对有效的应急工作联动机制,有效应对恶劣天气、设备故障、客流激增、延误晚点等各种突发情况,确保春运畅通无碍、运转有序。

      据悉,今年春运自1月21日起至3月1日结束,共计40天。


上一条:濮阳市创新驱动发展座谈会在京举行
下一条:我市年用电量进入百亿度时代

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号