欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
节能减排
我市召开清洁取暖工作推进会
作者:能源办  来源:能源办 发布日期:2018-12-14 点击次数:308
     为全面推进我市冬季清洁取暖四大工程实施,12月7日,我市召开清洁取暖工作推进会。

      会议首先听取了各县区和市发改、财政、住建、城管、国资、电力等部门今年清洁取暖工作推进情况的汇报,并对明年工作进行了全面安排部署。

      会议指出,清洁取暖工作是打好污染防治攻坚战的重要组成部分,是民生工程,也是政治任务,是必须完成的刚性任务,任务目标明确、时间节点紧迫、工作效果具体,各县区、市直有关部门要提高政治站位,深入调研摸排,主动研究问题、推进工作。

会议强调,一要高度重视,坚定信心。经过市、县区共同努力,2018年我市成功争创国家清洁取暖试点城市,对此我们要倍加珍惜,各项清洁取暖工作要按标准推进实施,共同维护来之不易的局面。二要坚持问题导向,积极面对。各县区要建立推进机制,制订实施方案,明确工作推进、政策宣传、资金配套等内容,市直各单位要加大督导力度,全力推进,确保按国家标准完成下一步的工作任务。三要把握节点,扎实推进。对于未完成的工作任务,要进一步查漏补缺,确保如期完成,对于明年的工作任务,各县区和市直相关部门要尽早谋划、尽早推进、压茬推进。清洁取暖工作要采取复合措施,确保工作呈现出更高质量、更好成效。四要完善机制,形成合力。各县区和市直各单位对发现的问题要及时解决,做好四项清洁取暖工程的政策确定、目标制订、部门协调等工作。市清洁取暖办要对县区提出的问题及时汇报、及时反馈,统筹好全市清洁取暖工作推进情况。各县区要重点加大政策宣传力度,将各项政策标准清晰化,采取进屏幕、上广播、入门户等措施把政策宣传到位,使群众更加拥护和支持清洁取暖工作。


上一条:暂无上一条
下一条:我市召开全市煤炭消费总量控制工作协调会

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号