欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
新闻中心
发改动态
宋殿宇寄语我市广大志愿者进一步弘扬志愿精神 携手创造濮阳更加美好的明天
作者:记者 王莹  来源:濮阳日报 发布日期:2018-12-5 点击次数:190
     12月4日,我市在市廉政警示教育基地举办“志愿同行 温暖龙都——12·5国际志愿者日”展示活动。活动现场座无虚席,身穿红马甲的志愿者代表齐聚一堂,共同庆祝自己的节日。市委书记宋殿宇寄语我市广大志愿者,要进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,携手创造濮阳更加美好的明天。

     市委常委、宣传部部长张锦印,市人大常委会副主任、市总工会主席管永国,中原石油勘探局党委副书记、纪委书记孙喜新,中国志愿服务基金会项目管理部部长张金武参加活动。

     今年12月5日是第33个国际志愿者日。在节日即将到来之际,宋殿宇在寄语中首先代表市委、市政府,向全市76万余名志愿者致以良好的祝愿和问候!他指出,近年来,我市志愿服务事业蓬勃发展,广大志愿者广泛开展文明劝导、敬老助残、扶困助弱、爱心助学、生态环保宣传等志愿服务活动,为濮阳经济社会高质量发展做出了独特的贡献。当前,濮阳正处在转型发展、创新发展的关键时期。推动经济高质量发展,促进我市由区域边缘走向中原城市群改革开放前沿,为中原更加出彩增色添彩,是我们每一个濮阳人义不容辞的责任。他希望全市广大志愿者进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,积极参与到全国文明城市创建工作中,积极投身到濮阳经济社会高质量发展的伟大事业中,从我做起,从现在做起,携手创造濮阳更加美好的明天!

     张锦印在致辞中希望广大志愿者丰富内涵、提升境界,锤炼蕴含濮阳魅力的志愿精神;竞相奉献、争做表率,创新彰显濮阳优势的服务举措;完善机制、注重长效,打造体现濮阳特色的品牌项目。

     活动在《爱在中国》的优美旋律中拉开序幕。每当展示一个志愿者服务队的先进事迹,该志愿者服务队的发起人就走上舞台,与现场观众分享他们的故事。活动现场气氛热烈,高潮迭起,掌声不断。活动通过歌曲、情景剧、舞蹈等多种表现形式,讴歌了当代志愿者无私奉献的精神,并对星级志愿服务团队和星级志愿者进行了表彰。


上一条:我市举行国家宪法日集中宣誓仪式
下一条:杨青玖在调研我市信访工作时强调维护群众合法权益 确保社会大局和谐稳定

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号