欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
民生工程
我市开展国际残疾人日慰问活动
作者:记者 王莹  来源:濮阳日报 发布日期:2018-12-5 点击次数:119
    12月3日是国际残疾人日。为在全社会营造关心关爱残疾人的浓厚氛围,副市长孙永振带领市财政局、市人社局、市教育局等单位的有关负责同志到市残疾人康复教育中心开展慰问活动。

     在儿童康复训练室,孙永振看望了在这里接受康复训练的孩子们,观看了孩子们表演的精彩文艺节目,并给他们送去了精美的节日礼物。孙永振说,他们是一群特殊的孩子,需要社会给予更多的关注和爱护。他叮嘱有关部门负责同志要努力帮助这些孩子,努力让他们茁壮成长。

    在成人康复训练室,几名行动不方便的老人正在紧张有序地接受训练。看到这些,孙永振很欣慰,并希望老人们能够坚持下去。

在市残疾人精准康复服务假肢装配现场,孙永振看到几名装上假肢的肢体残疾人可以正常行走,鼓励他们对生活充满信心,并要求相关部门负责同志做好回访工作,满足肢体残疾人的康复需求,让他们没有后顾之忧。


上一条: 我市实施市城区车用天然气价格与出租车燃气附加费联动机制
下一条:健康濮阳门户网站和电子健康卡正式启用

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号