欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
环境资源
我市召开全市煤炭消费总量控制工作协调会
作者:环资科  来源:环资科 发布日期:2018-11-28 点击次数:693
     为扎实做好全市煤炭消费总量控制工作,11月27日,市节能减排工作领导小组办公室组织召开全市煤炭消费总量控制工作协调会,对全市煤炭消费总量控制工作进行安排部署。

     会议传达了省委、省政府煤炭消费总量控制工作有关要求,通报了今年年初以来各县区及市直重点用煤企业煤炭消费总量控制工作开展情况。各县区和市直重点用煤企业负责人汇报了今年年初以来特别是10月份以来煤炭消费总量控制工作开展情况。

     会议强调,要转变观念,高度重视。煤炭消费总量控制工作是一项严肃的政治任务,不容置疑,不讲条件,重在抓落实。各县区及市直重点用煤企业要牢固树立煤炭消费总量“天花板”意识,紧盯目标任务,压实责任,在优化产业结构、完善产业链条方面下功夫,硬起手腕压减高耗能、高耗煤产业产能,积极发展低耗能、低排放、高附加值的产业,采取管理、改造、错峰生产等方式,切实降低煤炭消耗,把煤炭消费控制住,把能源消费增速控制住,不折不扣地完成今年煤炭消费总量控制任务目标。


上一条:我市召开清洁取暖工作推进会
下一条:我市“双替代”清洁取暖工作成效显著


单位地址:河南省濮阳市华龙区人民路158号 联系电话:0393-8916258 传真号码:0393-6666255 邮政编码:457000
豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051 制作维护:华网传媒 51La

豫公网安备 41090202000271号