欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
价格管理
我市召开价格认定综合业务平台应用培训会
作者:价格认定中心  来源:价格认定中心 发布日期:2018-11-29 点击次数:169

     为贯彻落实国家和省有关价格认定工作安排,进一步提高我市价格认定工作水平,确保我市价格认定综合业务平台应用工作规范有序实施,近日,我市举办全市价格认定综合业务平台应用培训班,邀请专家进行专题授课。

     价格认定综合业务平台依托电子政务外网和互联网,涵盖涉嫌刑事案件和涉嫌纪检监察案件、涉及行政事项的价格认定工作、价格争议纠纷调解、基础管理、价格认定移动管理、信息采管和公共服务六大系统功能,打造了“互联网+价格认定”工作模式,全面提高了价格认定系统信息化水平,建立了内容丰富、资源共享、使用便捷的价格认定数据库,提供了智能化技术支持。

     专家对价格认定统一身份认定、系统管理操作、综合业务平台流程配置等内容进行了详细讲解,并与参训人员进行了一对一实际操作和模拟演练。同时,参训人员就价格认定工作开展情况进行了交流,对价格认定各环节操作规范及应注意事项、风险防范、超过正常使用年限的毁财价格认定、价格认定相关技术参数参照标准等进行了讨论。通过培训,参训人员丰富了业务知识,提高了专业能力,熟悉了价格认定综合业务平台的各项功能,掌握了综合业务平台的各项操作方法,为全市价格认定综合业务平台应用工作打下了坚实的基础。


上一条:我市扎实开展供电和转供电收费清理检查
下一条:市发展改革委采取有效措施强化节日市场价格监管

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号