欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
工业发展
首届中国·清丰实木家具博览会开幕
作者:记者 王志浩 通讯员 陈晓旭  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-26 点击次数:184
   11月23日上午,首届中国·清丰实木家具博览会开幕式在清丰会展中心举行。中国家具协会理事长徐祥楠、省工信委副主任聂春山等分别致辞。市委书记宋殿宇宣布开幕。市领导王天阳、张宏义、李莉荣等出席活动。

    徐祥楠代表中国家具协会对展会的开幕表示祝贺。他说,现阶段,清丰家具产业平台基本成型,规模持续扩大,集群快速发展,正逐渐成为集家具制造、商贸、物流、检测等产业链于一体的优秀实木家具产业园区,为河南乃至全国家具行业的发展贡献了积极力量。衷心希望清丰县努力进取、主动作为,为带动中部家具产业向中高端跃升、实现高质量发展增添力量。希望广大企业以博览会为平台,与同行业及上下游企业形成有力对接,增强有效合作,收获丰硕成果。

    聂春山说,改革开放40年,清丰家具是河南家具产业发展的一个缩影。当前,高质量发展已成为普遍共识。河南家具行业必须认清形势,把握机遇,以更强大的魄力、更强劲的实力,与全国乃至全球先进家具企业比肩共荣。同时,要学习各地家具企业的品牌建设经验,树立绿色发展理念,提升制造水平,为市场提供安全放心的家具产品,推动河南家具生产向绿色生态跃升。

    自今年起,清丰县将每年举办实木家具博览会,促进交流合作,加强信息共享,繁荣地方经济,推动家具行业健康发展,不断扩大清丰家具产业集聚的知名度和影响力。首届展会为期3天,展览规模达5万平方米,展位约100个,展品以中高端实木家具为主,将为上下游采购商、供货商提供交流、合作、共赢的高效平台。

      开幕式后,清丰县还举行了县情推介暨项目签约仪式,并举办了家具产业发展论坛。


上一条:全省智能制造观摩点评活动观摩组莅濮
下一条:我市召开中国农药行业发展座谈会

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号