欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
经济运行
2018区块链数字经济应用(濮阳)高峰论坛举办
作者:记者 王志浩 通讯员 翟晓飞  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-23 点击次数:384
    11月21日,2018区块链数字经济应用(濮阳)高峰论坛在濮阳迎宾馆举办。中国电子商会会长王宁、副市长孙永振出席论坛。

王宁在致辞时对论坛举办表示祝贺。他指出,区块链是第二代互联网时代核心技术,率先掌握和应用区块链技术就等于掌握开启未来发展机遇大门的钥匙。

    孙永振在致辞中表示,我市将深入推进创新驱动发展战略,着力发展大数据、云计算、区块链等信息技术产业,充分发挥数字经济的引领作用,打造推动经济高质量发展新引擎。

    本次论坛会聚了中国通信建设集团、中国电子商会区块链专业委员会等公司的多位专家学者,就新时代下数字经济发展的新趋势、新技术、新模式进行了交流和探讨,为濮阳传统产业转型升级和新业态发展提供了新的思考。

     论坛上,中国通信建设集团、中国电子科技集团第二十二研究所、东华软件股份公司等10家企业与我市大数据生态园签订合作协议。重庆、郑州、濮阳、金华、台州等城市共建单位与中国电子商会区块链专业委员会签约。


上一条:全市金融支持中小微企业暨普惠金融产品推介会召开
下一条:我市向民间资本推介20个项目总投资近300亿元

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号