欢迎访问濮阳发改委网站!
站内搜索: ·设为主页 ·加入收藏
重点项目
中建材凯盛集团三个项目落户濮阳县
作者:赵少辉 贺会娟  来源:濮阳日报 发布日期:2018-11-16 点击次数:698
近日,我市在郑州与中建材凯盛集团举行集中签约仪式。总投资9.5亿元的碲化镉薄膜太阳能电池、现代智慧农业、玻璃深加工3个项目落户濮阳县。

中建材凯盛集团3个项目集中落户濮阳县,这是中建材凯盛集团继装配式新型房屋材料项目、超白光热材料项目、农光互补项目后,与我市开展合作取得的又一重大成果。自2015年与中建材凯盛集团开展农光互补项目合作以来,双方合作领域不断拓展、合作力度持续加大,一个又一个高精尖产业项目纷纷落户濮阳,有力助推了我市产业转型升级。这些成绩的取得,既鼓舞人心又来之不易。

濮阳县着眼科技革命和新一轮产业变革大趋势,瞄准产业发展制高点,盯紧大企业、大集团,开展定点招商。为不断深化与中建材凯盛集团的合作,该县通过研究其在全国的产业战略布局和投资趋向,真正做到了解政策、熟悉产业、有的放矢。同时,该县结合实际,充分释放资源、环境和地缘优势潜能,集合各种要素,做到精准对接、高效衔接,持续发力,确保有项目储备、有项目开工、有项目投产,招商工作取得事半功倍的效果。

濮阳县牢固树立“优化营商环境就是解放生产力、提高竞争力”的意识,把优化营商环境作为加快补齐短板、集聚资源要素的根本途径。每一个重点招商项目都成立工作专班,由县级领导任组长,相关单位主要负责人任成员,专门负责协调解决企业在生产经营中遇到的困难,确保各项政策落实到位、项目建设发展畅通无阻。务实高效的工作作风,周到细致的服务措施,打造了濮阳县招商引资优良环境,增强了客商投资的信心,越来越多的企业慕名来访,一个个好项目纷至沓来。

濮阳县在招商过程中,对于每一个好线索,发扬钉钉子的精神,让签约项目从美好的愿望变成落地建设的事实。中建材凯盛集团在该县的投资从无到有、从小到大、从少到多,历经数年,经历了无数次的对接洽谈。其间,市、县主要领导带领相关部门负责人,数年如一日地持续沟通、对接。几年来,北京、上海、深圳、蚌埠、德州都留下了他们匆匆的脚步和披星戴月的身影。经过努力,我市与中建材凯盛集团的友谊不断加深,战略合作关系日益紧密,双方发展前景更加广阔。

濮阳县委主要负责同志表示,今后,濮阳县将以更饱满的姿态、更务实的作风,在建设好、发展好、运营好已签约项目的同时,围绕发展优势产业和推进产业结构优化升级开展更加广泛的合作,着力强链、延链、补链,不断壮大产业集群,为推动濮阳经济高质量发展做出更大贡献。


上一条:1至10月份我市重点项目完成年度计划投资的102.4%
下一条:市城乡一体化示范区12个重点项目集中开工

设为主页 | 加入收藏 | 关于我们 | 机构设置 | 联系我们 | 返回顶部

单位地址:河南省濮阳市人民路158号 邮政编码:457000 电话:0393-8916258
电子邮箱:py6666300@163.com 豫ICP备05002510号-1 网站标识码:4109000051
制作维护:华网传媒

豫公网安备 41090202000271号